茯茶素健康家园网 茯茶素体验分享 茯茶素在调理因糖、脂质、蛋白质代谢紊乱所引发的慢病进程中,将呈现不同的“好转反应”

茯茶素在调理因糖、脂质、蛋白质代谢紊乱所引发的慢病进程中,将呈现不同的“好转反应”

饮用茯茶素调理的进程中,不同种类的代谢性慢病,在调理期间会出现不同形式、不同类别的“好转反应”现象。

(一)茯茶素调理血脂异常症(高脂血症)、动脉粥样硬化症进程中的“好转反应”

(1)调理全程中,会明显感知到胃肠道消化代谢变通畅、精气神逐步恢复、睡眠质量趋好、血脂各项水平逐步恢复到合理且适量水平的“好转反应”。

饮用茯茶素一段时间后,绝大部分人士的血液质量逐步得到改善,通过体检、采指血检查等可发现自身血液循环系统中血液变得鲜红、清亮、流动性好等显著特征,和以往相比,不那么暗红、浑浊、黏稠了。同时,因机体逆向转运能力的提升,人体相应器官、器官组织内部或周围所分布的各级血管中淤塞的脂质物质将逐步消失,饮用六至十个月后,各界人士前后相继发现颈动脉粥样斑块陆续消失、冠状动脉血管中的淤塞物消失、脑血管中的脂质物消失、“白癜、紫癜、色素沉积斑”等皮肤顽疾渐消、耳朵褶皱渐渐消失等的“好转反应”变化。

(2)正确认知调理动脉粥样硬化症的进程中,人体各项血脂含量出现波动(升高)的现象。随人体血浆中的载脂蛋白含量逐步得到优化,此时的逆向转运能力逐步提升,逐步开启疏通微循环障碍的进程,随着微循环障碍的疏通,会将以往各级血管中沉积且瘀塞的糜粥样脂质物质、蛋白多糖复合物等不断的逆向转运出来并重新参与到血液循环系统的循环运送过程,此时部分人士的血脂含量会出现波动升高的现象。

值得注意的是,受个人饮食偏好、相近几天的饮食情况(所摄取的食物的种类、食物的总量等)、肝脏等内脏器官对脂质物质的代谢能力、脂肪细胞对血液中脂质物的利用能力等综合因素的影响,个人血液循环系统中的血脂含量也会出现一定的波动现象。因此面对血脂波动变化的现象,需要理性判断,综合各种因素来进行分析,当机体脂质物质代谢紊乱的源头问题得以完全解决后,此时个人血液中的血脂含量将逐步恢复合理且正常的水平。

(二)茯茶素调理高血糖症、糖尿病及并发症进程中的“好转反应”

(1)随血液质量不断得到改善、胰腺器官分泌胰岛素能力的逐步恢复、人体本身葡萄糖代谢能力的改善、人体血糖调节机制的重塑、机体相应器官组织细胞耗糖能力的提升等“好转反应”现象的出现,绝大部分糖尿病人士将体验到新陈代谢逐步顺畅、精力逐步恢复、“精气神”整体趋向旺盛且良好的“良性反应”。在日常的工作、学习、运动等生活中,整个人感觉都很自然、舒适。

与此同时,伴随人体整体免疫抵抗力的不断增强,绝大部分人士的糖尿病典型症状将逐步消失或大为好转。如眼睛视力提升、皮肤易感染现象消失、全年感冒少发乃至几乎不发生、糖尿病并发症损伤不再继续恶化或蔓延、不再产生新的糖尿病并发症损伤等。这些“好转反应”现象,说明在前期饮用茯茶素的调理进程中,已经取得了实实在在的调理收益和成果。

(2)正确认知调理进程中,人体血糖含量的变化。一般来说,只有高血糖症而无并发症的35岁以下人士,调理的第一阶段(1-10个月左右),血糖基本就能恢复正常。35岁以上、或有中度以上并发症的人士,前期血糖降低一些,中期波动大,甚至在11左右高位运行。直到调理的第三阶段(19-24个月左右乃至更长时间),当受损的组织细胞自主复制生长完成,整体耗糖量恢复正常,以及胰岛细胞自主复制生长到健康时状态,内源性胰高血糖素、胰岛素分泌量充足并能够自动调控糖代谢平衡机制即合成糖原贮存、分解糖原供糖过程恢复到正常时,血糖含量最后才表现正常,即糖尿病痊愈。

请正确认知调理进程中尤其是中后期血糖波动大、血糖升高的“好转反应”现象。有严重并发症的糖尿病人士在调理进程中,前十个月左右时,一般会出现血糖波动、血糖降幅不明显的情况,但此时人的身体感受良好、精力充沛、并发症损伤症状逐步消失,和正常人的感受无异。出现这种空腹血糖、餐后血糖波动甚至偏高现象的原因如下:

1)此阶段人体胰腺正常的分泌功能还没有完全恢复,胰腺胰岛素、胰高血糖素分泌的量还不充足,导致正常的血糖调节机制还未完全建立起来,表现为血糖升高。

2)在调理的前期,身体内大量失活、损伤的细胞还没有恢复活性,相关组织细胞自主复制生长的进程还没有完成,因此这些细胞并没有参与到消耗葡萄糖的进程中,导致血糖消耗不完,进而引起血糖升高。

3)因微循环障碍的存在,各级供血动脉血管运输的葡萄糖等物质无法及时有效运输到组织细胞处,导致正常的细胞得不到充足的葡萄糖供应而使血糖含量升高,同时这部分细胞因得不到充足的葡萄糖供应而持续发出“缺糖信号”,导致机体糖异生作用不断进行,即引起体内肝糖原、脂质物质、蛋白质等转化成过多的葡萄糖而引起血液循环系统中的血糖含量升高。

4)除此之外,饮用茯茶素调理进程中,机体相关载脂蛋白的含量得到优化,人体的逆向转运能力逐步提升,机体逐步开启疏通微循环障碍的进程,将以往各级血管中沉积且淤塞的各种血脂垃圾、蛋白多糖复合物等逆向转运到血液循环系统中的血液里面时,同样会导致机体的血糖(或血脂)出现升高、波动的现象。

5)不可忽略的因素影响。如个人饮食偏好、最近几天的饮食情况、个人情绪变化、睡眠质量等情况都可影响当前血液中的葡萄糖含量,而导致机体的血糖含量发生波动升高的现象。

此时应继续饮用茯茶素来调理。经过持续饮用茯茶素十八至二十四个月左右,当个人胰腺正常的分泌功能尤其是胰岛细胞正常的分泌功能逐步修复好时,尤其是当内源性胰岛素、胰高血糖素分泌正常时,人体才有自动调节血液中葡萄糖含量的能力。此时血糖才会达到正常水平,并处于合理平稳的状态,即有效调理好高血糖症及糖尿病难题!需要注意的是,部分糖尿病并发症较为严重的人士,血糖恢复平稳所需要的时间更长一些。

请多关注症状消除,无需过度关注血糖指标,注重糖代谢的本质!

(三)茯茶素调理高尿酸血症、痛风慢病进程中的“好转反应”

(1)调理痛风慢病的进程中,人体血液质量趋好使得血液溶解尿酸盐的能力提升,进而能防止新的尿酸盐结晶体物质析出。与此同时,将同步溶解之前沉积的尿酸盐晶体物质,此过程中,将亲身感知到痛风发作时产生的肿胀痛感、痛风发作频率降低到不再发作或类似发作的“好转反应”体验。一般情况下,原先发生过痛风的地方会出现痛风好似又将要发生一样的轻微疼痛感,但不剧烈,其实并没有发生痛风,往往有深刻的剧痛记忆而忌惮,但这并不影响正常的生活。

(2)正确认知调理进程中,血尿酸含量的变化。疏通微循环障碍是饮用茯茶素调理好各代谢性慢病进程中独特且普遍的一种调理进程。在调理痛风慢病、疏通微循环障碍的进程中,部分人士的血尿酸含量除前期下降快外,中后期波动大,最后逐步恢复正常。这是调理进程中的“好转反应”,应正确认知、仔细比对。

1)出现血尿酸含量波动现象的原因,是因为常规采指血或者抽血检测的是静脉血。此时静脉血管中的血液成分受到淋巴液、组织间隙液、溶解尿酸盐结晶物质后的血液等体内多种体液成分的影响。而在疏通微循环障碍的进程中,各级血管中沉积的糜粥样脂质物质等不断的逆向转运出来、以往沉积的尿酸盐结晶经溶解后入血回流再次参与代谢进程,将导致血液中的血尿酸含量出现阶段性升高等波动是必然的。

2)与此同时,从整体新陈代谢的角度看,部分人士血尿酸波动的因素往往不止一种。最近几天的饮食也会影响血尿酸含量,即使是吃适量的蛋白类食物,经胃肠道消化吸收后,因外源性嘌呤物质的影响,此时机体的氮代谢平衡还没有完全恢复到能正常自动调控,也会引起尿酸含量波动。

3)血液中的尿酸物质代谢和肝脏与肾脏等器官的功能也密切相关。当个人的肝脏、肾脏等器官组织深处产生炎症,并有炎症损伤累积时,会引起肝脏的蛋白质代谢功能异常、肾脏的滤过及重吸收功能异常,进而会导致嘌呤氧化生成尿酸过多,同时伴随肾脏排泄尿酸相对较少时,此时也会引起部分人士的血尿酸含量波动。

可以预见的是,持续饮用茯茶素,随着人体最远端微循环障碍的逐步疏通,人体整体的新陈代谢逐步处于和谐统一状态时,加上茯茶素调理好个人的肝脏、肾脏等器官组织炎症损伤病变症状,并逐步恢复个人体内相应器官的正常功能如肝脏的代谢功能、肾脏的滤过及重吸收功能时,还要考虑到个人正常且合理的饮食习惯即均衡饮食,尿酸含量方能逐步恢复到正常状态。

(四)茯茶素调理慢性炎症进程中的“好转反应”

饮用茯茶素一段时间后,随血液质量持续变好,此时将感受到各种炎症已不再发生了,皮肤瘙痒、胸痛、腹部疼痛、内脏器官部位的隐痛等身体不适症状不断得到改善。

随人体免疫力逐步提升、抗病原微生物感染的抵抗力明显增强,而体验到皮肤炎症消失、肠息肉消失、痔疮痊愈、鼻炎咽炎痊愈、肺炎肝炎消除等相应器官炎症损伤、病变症状逐渐消失的“好转反应”。原先严重的慢性炎症已不再加重且感觉明显好转,如支气管炎、肠胃炎、妇科炎症、皮肤病、真菌感染的脚气、灰指甲等基本消失。

尤其是调理中后期,大部分人士会出现“闪痛”、“刺痛”、“牵扯痛”、“小丘疹”、“红肿”、“发热”、“痒”、“麻”、“木”等等一系列并不剧烈的“痛则将通、不痛已通”的神经递质传导的“好转反应”感觉。

(五)茯茶素调理胃肠代谢性慢病进程中的“好转反应”

胃肠道的状态间接决定了人的容颜,在茯茶素调理好胃肠道代谢性慢病的进程中,人的营养物质供应合理、能量供应正常、各种细胞代谢产物高效代谢掉并排出体外,此时人体的皮肤渐趋红润光滑、具有凝脂感,睡眠质量得到有效改善,记忆力恢复年轻状态,生活学习工作都倍感有力,感觉自己的身体已经回归到年轻时的健康状态了。

调理期间可明显感受到各种“好转反应”。刚开始饮用时,因茯茶素逐步调理寄居于胃肠道微生物菌群的失衡及移位,此时人体明显的变化是胃肠道消化吸收变好、胃胀、胃酸、胃痛、腹泻、腹痛、腹部饱胀感等症状渐趋消失。继续饮用茯茶素调理,可体验到便秘、排便困难、便血、黑便等现象逐渐消失,痔疮反复发作的症状、水肿症状、异物感及不便感、疼痛感将逐步减少。饮用调理的中后期阶段,此时人体免疫力显著增强,胃肠道局部发炎现象、痔块脱出嵌顿、肛门局部水肿、感染现象消失,排便顺畅,身体感受渐趋舒适、畅快,一身轻松。

(六)茯茶素调理肝脏代谢性慢病进程中的“好转反应”

调理进程中,伴随肝脏正常功能的恢复,而逐渐实现肝脏由不正常的“加工过剩”转化为“正常加工”,逐步代谢消耗掉浸润、堆积在肝细胞中的脂质物质而有效调理好脂肪肝等慢病。同时阻止肝炎等肝脏代谢性慢病继续恶化的趋势,并开始整体趋向好转。明显体验到转氨酶及胆红素浓度趋向合理、肝脏病毒量及肝脏硬度值渐趋正常合理等各种“好转反应”变化。

(七)茯茶素调理肾脏代谢性慢病进程中的“好转反应”

调理进程中,伴随肾脏整体的滤过和重吸收功能的逐步恢复和正常运转,将有利于肾脏不断滤过循环系统中的血液,促进原尿、终尿形成,并排出身体内产生的毒素、有害物质等,维持体液、电解质平衡及体液酸碱平衡,同时产生肾素、前列腺素、激肽等激素,有效调节机体的血压恢复平衡。此阶段过程中,人体排尿顺畅、夜尿减少,多尿、少尿、尿液中泡沫增多等现象逐步消失,并明显体验到泌尿系统相应功能逐步恢复后的顺畅、舒适等感受。

(八)茯茶素调理肺部代谢性慢病进程中的“好转反应”

饮用茯茶素过程中,随肺循环过程正常且高效的进行,肺部的机能性供血系统就能更好的完成“加氧”,使肺动脉血的血氧饱和度明显增加,这样富含营养和氧气的动脉血流向全身各处后,人的精力就充沛起来了,明显感受到头晕头疼消失、“精”、“气”、“神”渐趋旺盛等良性好转反应感受。同时较为严重的夜间阵咳或排痰现象逐步消失,呼吸频率和呼吸强度恢复正常状态。

同时,多年的感冒、咳嗽、鼻炎、咽炎、支气管炎等症状逐渐消失,并摆脱以往反复发作的困扰,感觉自己的身体已经处于无慢病困扰的健康状态了。

(九)茯茶素调理心脏代谢性慢病进程中的“好转反应”

茯茶素调理心脏相应慢病进程中,伴随冠心病、肺心病、风湿性心脏、心膜炎、心肌无力等相关心脏慢病的典型症状的逐渐消失,心脏泵血功能、心肌纤维节律性搏动功能渐趋正常,明显感觉到身体走路稳健有力、体力耐力逐步改善等好转反应体验。

心脏昼夜不停的节律性搏动是人体血液循环系统的动力来源,为人体各项生命活动的进行提供持续不断的动力!在调理的后阶段进程中,因心脏大部分正常功能的有效恢复,心脏跳动逐步恢复到合理状态,心悸、心律失常、心音异常、左侧前臂或后背剧烈性的放射痛、牵扯痛等疼痛感渐渐消失。

(十)茯茶素调理脑部代谢性慢病进程中的“好转反应”

调理好脑血管、脑神经等脑部慢病以后,将逐步提升人体的记忆力,增强人体躯体活动、肢体协调运动的灵活性,在一定程度上提升人体大脑部位的中枢神经系统对外来刺激信号的集中处理能力,促进机体及时高效的做出相应的应激反应动作,阻止并逐步逆转退行性神经病变(老年痴呆)、脑血栓等脑部慢病的恶化,随后逐步好转。有利于帮助我们更好的享受更高品质的健康生活。

(十一)茯茶素调理淋巴系统代谢性慢病进程中的“好转反应”

淋巴系统和人体的免疫抵抗力密切相关。随淋巴系统各器官组织细胞代谢障碍的解除,复制生长淋巴B细胞、T细胞、白细胞以及免疫活性物质的能力增强,即使偶遇着凉、天气变化、外来病原微生物侵袭感染等突变因素,机体淋巴系统也不会出现淋巴结肿大、淋巴发炎等现象。随免疫抵抗能力的提升,而使得感冒发烧、口腔溃疡、皮肤炎症、肺部感染、脚气、肠胃炎症等现象逐步消失,因感染而引起的前列腺炎、尿道炎、妇科炎症等泌尿系统炎症损伤、病变症状逐步消失,即以往经常反复发作的各类慢性炎症将逐步消失,渐至痊愈。

(十二)茯茶素调理内分泌系统相应代谢性慢病进程中的“好转反应”

茯茶素调理内分泌系统各腺体器官的分泌功能渐至正常的过程中,通过解决各腺体细胞代谢障碍的难题后,后期复制生长出新的腺体细胞,增加并恢复腺体细胞分泌各类激素的总量水平,从整体上调理好内分泌失调、紊乱等综合征,进而保障机体的糖类物质、脂质物质、蛋白质(氨基酸)、微量元素等物质的代谢趋于合理并至自动调控的状态。

与此同时,甲状腺炎症消失而使得甲状腺激素分泌正常,肾上腺炎症消失而使得盐皮质激素、糖皮质激素和性激素等分泌正常,胰腺炎症消失而使得胰液、胰岛素、胰高血糖素等分泌正常,从而有利于保证机体的各营养物质代谢顺畅,血糖、血脂、血尿酸等水平渐趋正常合理,从源头上解决血症异常症难题。除此之外,汗腺分泌汗液趋于正常,因运动、学习、工作等需要而使得物质和能量代谢正常,皮肤代谢顺畅而使得出汗、收汗达到自动调节的状态。这也是饮用茯茶素已经调理好相应代谢性慢病的人士反馈,感觉不止年轻了10岁的原因。

(十三)茯茶素调理神经系统代谢性慢病进程中的“好转反应”

神经纤维上的神经末梢是灵敏感知内外环境中各种刺激与变化的部位,疏通微循环障碍过程中,在血管组织、淋巴管组织、神经纤维组织重新复制再造的进程中,加上局部微循环场所周围相应组织细胞自主复制生长的进程时,将产生新的刺激信号以引起神经纤维上神经冲动的形成及传导,并沿着完整的反射弧而形成反射活动,从而引起效应靶器官产生一定的生命活动而导致各种感觉形成。因此在调理人体各代谢性慢病的全程中,大部分人士会出现不同程度的头晕、头疼、饥饿感等现象,同时皮肤表现可出现小丘疹、红肿、痒、麻等,躯体及内脏器官因相关神经纤维的重塑而出现闪痛、刺痛、隐痛、牵扯痛等各种并不剧烈的感受体验。

调理进程中,伴随神经胶质细胞、神经元的复制再生进程而使得人体的记忆力逐渐恢复,以往因代谢性慢病而引起的记忆障碍、记忆力衰退等症状渐渐消失。此时人体可实现脑细胞所需能量的自动调节与转化,而使得人体的精力好转、以往经常疲倦嗜睡感逐步消失的“无病”状态,即使长时间的工作、学习之后也不会感觉到明显的疲乏感,和健康时的身体感受无异。

(十四)茯茶素调理生殖系统各器官代谢性慢病进程中的“好转反应”

茯茶素调理生殖系统各器官代谢性慢病的全程中,将能够深切体验到各种不同程度的良性“好转反应”体验。饮用茯茶素一段时间后,男女各生殖器官的抗感染能力显著提高,如女性阴道炎、子宫内膜炎、男性的尿道炎、前列腺炎等都将逐步消失。但相对严重的顽固性慢性炎症、器官损伤等慢病的调理所需时间较长。在经过不间断持续饮用18到24个月左右后,由生殖器官供血障碍所引发的生殖系统代谢性慢病如男性勃起功能障碍、女性陈年性妇科炎症、月经不调、性冷淡等均可以逐步调理好!实现痊愈后,将进入无病佳境!

(十五)茯茶素调理运动系统各器官代谢性慢病进程中的“好转反应”

调理一段时间后,因器官组织局部微循环障碍的不断疏通、骨膜部位的小、微毛细血管和神经纤维的不断再造,会偶尔有“闪痛”、“隐痛”、“刺痛”等短暂性的轻微疼痛症状出现。尤其是调理中期,逆向转运关节腔、骨骼肌组织中原先沉积的细胞代谢产物、沉积的尿酸盐结晶时,与之前将要发生痛风关节炎的感觉类似,往往因痛怕了而误认为又要发痛风了,此时其实是“好转反应”。

在运动系统各器官代谢性慢病渐至痊愈的进程中,因关节炎、腰椎间盘突出、骨质疏松等带来的肌肉酸痛、前胸后背牵扯痛、呼吸困难、肌无力等现象便逐渐消失了。更为重要的是,茯茶素调理好骨骼肌相关代谢性慢病时,对人体肌糖原合成与分解、葡萄糖代谢进程也一并调理至顺畅,从而一并协助人体的血糖水平渐趋正常。

由此提示我们,需对所出现的“好转反应”(即“应激反应”的表达)及时正确认知。只要频率适宜,且“好转反应”不是很剧烈,都是正常的。建议以自身精神状态等感知为主和以往自身的体验感受做比对,此时可表明身体正处于一种良好的恢复阶段。但当意外因素引发自身感受特别难受、异常时,需及时联系茯茶素专属客服。

身体是自己的,只有自己最了解自己,饮用茯茶素时应先全面正确了解、认知、熟知在调理进程中出现的规律性的“好转反应”,并相对应做好准备,做到有备无患。

作者: VIP

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15361893515

在线咨询: QQ交谈

邮箱: fuchasu@tnafcs.com

工作时间:周一至周日,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部