茯茶素健康家园网 茯茶素百问百答 90、持续饮用茯茶素6个月可获得哪些好处?

90、持续饮用茯茶素6个月可获得哪些好处?

茯茶素有多种活性微量元素供给、广谱抑菌、抗氧化损伤、辅助降解等四大基础功能作用。持续饮用茯茶素可帮助人体调理胃肠道菌群紊乱,保障身体消化吸收动态平衡;疏通微循环障碍,让血液质量保持良好,保障营养物质交换无障碍进行;增强免疫力,提高自愈力及抗感染能力。
 
连续每天饮用2至4包茯茶素6个月左右的用户,血液质量获得改善,微循环障碍逐步疏通,机体细胞新陈代谢效率提高,身体各组织器官的营养物质供给得到保障,控制已有炎症损伤的发展并预防新的炎症损伤发生。和饮用前比对,整体持续获得“精充、气足、神旺”的功能效果。以下是部分用户体验:
 
1. 口气更清新,牙龈出血问题改善,很少出血甚至不再出血,咀嚼吞咽更顺畅有力等。
2. 胃肠道功能更好,吃东西不容易腹胀,喝适量酒不易上头。排便更通畅,大便能成形。
3. 血液质量持续保持良好,体现为血色鲜红、清亮、流动性好。高密度脂蛋白(上升)与低密度脂蛋白(下降)占比优化(通过血液检测比对)。
4. 体重不再继续消瘦甚至有所增长、饥饿感减轻、起夜次数减少,“三多一少”症状逐步减轻。
5. 心脏疼痛感、压迫感减轻甚至消失,随时不行的窒息感消失。
6. 头痛、头晕、眩晕等逐步减轻,频次逐渐减少,甚至消失。
7. 记忆能力提升,对日常事务应该要记得的可以记住了,远事记忆可回想得起来了,常见的人记得起来了,近事不会轻易遗忘。
8. 认知能力提高。如常见物品认知能力加强,空间识别能力逐渐增强,识别地标能力增强,方向感增强,认人认物能力逐步提升等。
9. 身体协调性更好了,平衡感增强,行走更轻快,绊脚不像之前那么容易摔倒。
10. 皮肤更好,皮肤表面更细致、光滑,粗糙感、油腻感减轻等。脚气、汗斑、荨麻疹、湿疹等皮肤病好转甚至消失。
11. 免疫力、抗感染能力、自愈力逐步恢复。如发烧、感冒发生频次降低;伤口恢复、愈合速度逐步变快等。

作者: VIP

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15361893515

在线咨询: QQ交谈

邮箱: fuchasu@tnafcs.com

工作时间:周一至周日,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部